New Comments

Archive

Ternyata Jualan Link Lumayan Juga

Ketika blog ini kehilangan pagerank, sebenarnya dalam bayangan saya pasti terjadi penurunan hasil dari berburu dolar. Maklum, sebelum drop, blog ini memiliki PR3 dengan visitor hampir selalu diatas seratus dan alexa rank sekitar 300-an. SR dan BV tidak jarang nyamperin blog ini untuk ngasih kerjaan. Tapi itu hanya tinggal kenangan. Meski masih berusaha untuk bangkit, blog ini masih sering nangkring di urutan pertama dalam listing search gooogle untuk kata kunci yang berhubungan dengan isi blog ini. Maka saya mencoba mencari aternatif lain dengan gabung di beberapa forum yang bisa jualan link. Beberapa domain aku juga berasal dari beli di forum. Lumayan bisa dapat harga $1 untuk sisa masa aktif sekitar 6 bulan.

Dari gabung ke forum DP dalam waktu tidak sampai seminggu sudah ngantongin $42. Menurut aku nih lumayan banget. Apalagi hanya mengandalkan 1 blogspot PR yang tersisa. Kalau pakai domain berbayar bisa lebih besar lagi hasilnya. Mas Toni bahkan katanya hanya beberapa hari bisa mencapai hampir $100. Oleh karena itu lagi semangat nih berburu domain berbayar untuk menambah deposit jumlah blog yang bisa dimonetize.

5 komentar:

debrian mengatakan...

emang enak mas...
aq aja masih jualan neh..hehehee..
ayooo ikut jualan.hee..
biar dpt byk $$..

ipanks mengatakan...

pokoknya om harus tetap semangat.banzaiii ya om :D

Agung Aritanto mengatakan...

syukur deh kalau dapet penghasilan

Hapi mengatakan...

Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

Sofwan mengatakan...

Ehhh....ternyata nggak ngaruh ya, pagerank 0 juga tetap bisa menghasilkan $$$

Selamat dehhh...