New Comments

Archive

Klenger Juga Ngerjakan 10 Jobs


Kemarin pagi dapat 10 job dari SR, seneng bukan main. Belum pernah dapet job sebanyak ini. Rencananya langsung tancap gas biar bisa masuk payment kemarin. Tapi karena ada kesibukan aku relakan ngikutkan pada payment 2 minggu ke depan. Sepulang dari kerja, sekitar jam 20.30 aku mulai kerjakan tuh review. Semuanya bicara tentang loan/pinjaman. Ternyata susah juga bikin posting unik sejumlah sepuluh dengan topik yang sama. Jam 1.00 dinihari masih dapat 7 tapi mata dah berat. Maklum biasanya jam 23.00 dah tidur dan jam 2.00-3.00 bangun. Akhirnya gue buat tidur. Dan karena dah kebiasaan jam 3.00 bangun, terus buat ngelanjutin ama belajar. Alhamdulillah dah kelar. Bisa sedikit santai karena hari ini cuma dapet 2 job.

9 komentar:

Yusa mengatakan...

wah luar biasa mas..ya mungkin job yang turun dr langit..hehehe..memang sy jg sering gt jg pdhl bid udh lama bgt baru diaccept sekarang, kdg memang bnyk juga..

ngomong2 knp alexa jd hilang datanya ya mas?? blog ini jg sama hilang yah??

erwin mengatakan...

wah sukses trus mas ngerjainnya..yg penting jaga kesehatan..:)

ekkei mengatakan...

keren mas, selamat ya. moga2 makin lancar earningnya.

afwan auliyar mengatakan...

wew... mantaps mas :)
bisa yak ...
btw bsgi2 rahasianya dunks :)

goldwinner mengatakan...

sounds great bro hehehe
dah sebulan ini SR kayak musuhan sama aku hehehe. Ngebid sih dah banyak tapi jobs tetep nol koma nol hehe.
Jangan lupa tidur dan istirahat cukup. sukses selalu bro

ipanks mengatakan...

yeeeee kok ga bagi2 sih om jobnya

Pascal mengatakan...

wah... selamat yah om

debrian mengatakan...

akhrna selese juga ya job km..hehe

sukses deh

alex mengatakan...

ruar biasa...keren abiz...kok dapat job sebanyak itu gmn mas?