New Comments

Archive

Coba-coba Pakai Domain Berbayar

Tanggal 19 kemarin, saya coba-coba beli domain di IdWebHost, pakai domain yang web.id aja. Alasannya sederhana, karena itu harga yang paling murah dari IdWebHost. Pingin ambil yang .com kok kayaknya masih terlalu mahal untuk sebuah proyek percobaan. Akhirnya gue ambil satu dengan nama domain yasmara.web.id. Pada blog ini aku punya rencana menjadi blog ini sebagai handblog (semacam handbook=buku panduan) bagi para blogger pemula yang ingin mengais dolar dari blog. Mulai dari membuat blog, menyiapkan blog, optimasi trafik, optimasi pagerank, ngikuti program posting berbayar dan jualan link. Semua tulisan berasal dari pengetahuan dan pengalaman gue selama ini dalam mengais dolar di internet. Saat ini blog ini sudah meski barusan kemarin melakukan custom domain di blogger. Sehari ini mungkin ada sedikit penataan, meski sudah bisa diakses. Mohon dukungan teman-teman blogger yang lebih senior dan para master paid blogging, moga bisa jadi lahan pekerjaan baru.

3 komentar:

Deo Wibawa mengatakan...

Hehehe...

Nanti saya nyusul deh... !!

ipanks mengatakan...

setuju setuju aku dukung deh boss

buddy mengatakan...

Wah,,kalo saya mesticari modal dulu bozz bwat bli domain!!! target 1 bulan ke depan.....