New Comments

Archive

Tips LinkWorth: Meningkatkan Earning Tanpa Klik Dari Pengunjung

Pada umumnya dalam dunia Pay Per Click (PPC), kita baru mendapatkan earning jika ada pengunjung yang mengklik ads atau keyword link yang ada di blog kita. Jika kita mengklik sendiri ads atau keyword link dalam blog kita maka akun kita akan dibanned. Oleh karena itu, faktor utama dalam PPC adalah banyaknya pengunjung. Bagi yang blognya masih sepi atau trafiknya masih rendah, akan kesulitan untuk mendapatkan earning. Nah bagaimana jika LinkWord membolehkan kita mengklik keyword link kita sendiri? Maka minimum payout $25 bukan lagi masalah, anda bisa meraihnya tidak sampai sebulan. Dan keuntungan lainnya, anda tidak membutuhkan blog berPR atau dengan trafik tinggi (secukupnya saja).

Sebenarnya saya juga tidak tahu pasti bahwa melakukan klik pada keyword kita sendiri adalah perbuatan curang atau tidak, karena ketika saya mempelajari di TOSnya LinkWorth tidak ada pernyataan tegas tentang larangan ini sebagaimana PPC lainnya. Dan selama tiga bulan ini akun saya di LinkWorth juga tidak dibanned. Maka sementara ini saya menyimpulkan tidak ada larangan melakukan klik pada keyword link kita sendiri.

Tapi satu hal yang rekan blogger ketahui, saya tidak tahu pada bulan ke-4, ke-5 atau ke-6 dst, apakah akun saya tidak dibanned. Bagi saya sementara ini adalah yang terpenting selagi bisa dinikmati kenapa tidak, kalau nanti dah dilarang kan udah ga bisa dapat. Nothing to lose aja. Karena kalau mengharapkan dari klik pengunjung kayaknya akan sangat sulit. Apalagi ketika PR lagi kosong seperti ini, cara ini adalah langkah pasti tuk mengumpulkan earning. Nah jika anda ikut mempraktekkan apa yang saya lakukan ini anda sudah tahu konsekuensinya jika sewaktu-waktu kena banned. Jangan salahkan saya loh...

9 komentar:

ipanks mengatakan...

oo gitu yap om..kira-kira dibanned ga yap?

hmm soalnya baru mulai nih di situ

ipanks
ipanks

Tony mengatakan...

ga lancar dibisnis ini :(

Artha mengatakan...

wah asik juga klo kagak di larang mengklik sendiri iklan kita

program bikin duit mengatakan...

ampe sekarang seh akun gw juga belom dibanned tuh walo sering ngeklik iklan sendiri:-) cuek beibek aja deh bro..kalo dibanned ya berarti nasib hehehe

khotib mengatakan...

bro, situ pake IP buat kliknya sama ip buat loginnya sama apa beda?

Duit Gratisan mengatakan...

ipanks>> sementara ini kagak tuh, jadi lancar bisa dapet minimal $25 perbulan

tony>> kalau sampeyan ga perlu tambahan dari sini mas, ladang dolarnya dah banyak

artha>> resiko ditanggung penumpang

prog bikin duit>> sip bro, sama..

khotib>> pake ip sama kok..

tutekx mengatakan...

!!!Easy Get Money!!!
1. go to the following link; http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=tutekx Join this site. It is also free. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral . have a 1 year premium account and now i am collecting some exta cash .
2. Then create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free; ; http://www.paypal.com or Click Here When asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it . Another thing you can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites.
3. Thats is it. So Simple and I swear it works.
4. I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping
5. Try Now Click Here
=======================================================================================
!!!Easy Get Money!!!
1. go to the following link; http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=tutekx Join this site. It is also free. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral . have a 1 year premium account and now i am collecting some exta cash .
2. Then create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free; ; http://www.paypal.com or Click Here When asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it . Another thing you can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites.
3. Thats is it. So Simple and I swear it works.
4. I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping
5. Try Now Click Here

jerova mengatakan...

yang diklik keyword yang mana neh bos..mohon penjelasanya...
thanks

firanza mengatakan...

bener ta gpp. coba ah.. eh nggak dulu deh. ntar dibanned gimana?