New Comments

Archive

Membangun Komunitas LinkWord: LinkWord Blog List

Sebenarnya sejak lama saya ingin membangun komunitas blog yang mengikuti LinkWord agar bisa saling memberi masukan dan juga "bantuan" agar kita bisa mengumpulkan earning secara maksimal. Hari ini saya sedang meretas jalan itu dengan mengumpulkan daftar blog yang mengikuti Linkword. Oleh karena itu, jika anda memiliki blog yang mengikuti LinkWord (bukan sekedar anggota LinkWorth) tinggalkan url blog anda di komentar saya akan masukkan ke dalam daftar dibawah ini.

Daftar Blog LinkWord :
1. http://konsultasigratisan.blogspot.com
2. http://bikin-duit-program.blogspot.com/

14 komentar:

Yusa Indera mengatakan...

Mampir jg mas, wah kr2 bs ga ya..mgkn perlu di eksplore lg apa ada metode optimasi lainnya..

program bikin duit mengatakan...

gimana caranya tuh bro?
gw seeh seneng aja diikutkan program kayak gini, bisa nambah temen:-)

Lyla mengatakan...

aku kok gak mudeng gimana yak caranya???

iksan mengatakan...

wah aku punya dua bro...nich yang pertama http://www.ixanova.blogspot.com dan http://www.abundantincome.blogspot.com klo bisa dua duanya didaftarin sekalian ya..:P

Colom Newbie mengatakan...

bro... keywort buat linkworth yg harganya gede apa aja si? ko gw cuma dapet 0.08 semua ya?

badoer mengatakan...

Mas blog saya jg terdaftar di linkworth, urlnya: http://www.badoer.com oyah mas biasanya deadline linkpost brapa hari yah, soale nie Q dapt job review dri linkwort.. Ym mas dah tak add, badoer85_oslo.. Thanks atas masukanNa, saya tunggu ya mas

afwan auliyar mengatakan...

yup.....
saya ikutan nieh ..
urlnya : http://www.afwan.net

ipanks mengatakan...

ini om punya saya ada 2.

1. http://ipanks.blogspot.com/
2. http://ipanks.com/

Duit Gratisan mengatakan...

yusa>> ntar gue pikirin lagi mas

prog bikin duit>> ntar gue kasih tahu lebih lanjut di posting

lyla>> sabar aja mbak

iksan>> masuk dua-duanya

colom newbie>> kayaknya iklan linkword juga lagi seret mas

badoer>> usahakan dikerjakan sebelum 5 hari

afwan>> mantap

ipank>> beres bozz

Mulyo mengatakan...

Mas setuju deh dibangun blog tuk komunitas linkword btw aku masih belajar ini juga masih bingung, semoga niat baik mas dibalas setimpal oleh yg kuasa yah dan makin banyak ridzkynya, mas boleh add YM aku di ID YM: Phantomjowo or Mulyosupriou

tutekx mengatakan...

!!!Easy Get Money!!!
1. go to the following link; http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=tutekx Join this site. It is also free. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral . have a 1 year premium account and now i am collecting some exta cash .
2. Then create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free; ; http://www.paypal.com or Click Here When asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it . Another thing you can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites.
3. Thats is it. So Simple and I swear it works.
4. I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping
5. Try Now Click Here
=======================================================================================
!!!Easy Get Money!!!
1. go to the following link; http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=tutekx Join this site. It is also free. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral . have a 1 year premium account and now i am collecting some exta cash .
2. Then create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free; ; http://www.paypal.com or Click Here When asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it . Another thing you can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites.
3. Thats is it. So Simple and I swear it works.
4. I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping
5. Try Now Click Here

zack mengatakan...

keuntungannya apa mas kalo udah di daftarin?

sama ma Lyla neh, gak mudeng. hehehe

Rendy mengatakan...

Wow keren boss..
Tancaapp..

buddy mengatakan...

hehehe,,saya sih br daftarin 1 blog

http://indonesia-newspapers.blogspot.com/

1 aja dah ribet ngurusnya,,optimalisasi traffic aja mdh2an bs dpt job