New Comments

Archive

Bisnis Review Lagi Sepi

Dua minggu ini bisnis review yang aku tekuni mulai sepi. Ga banyak job yang aku dapat. Yang masih rutin ngasih hanya SponsorRepiew, sedangkan BuyBlogRepiew hanya ngasih 1 job. BlogPertise juga sama, malah ga ngasih GBT sama sekali meski PR blog ini naik. Yang aneh, blog gue yang satu (akun berbeda) lancar dapat order tanpa GBT, meski dulu aku udah kirim pesan ke adminnya untuk menghapus akun saya yang satu itu, kawatir kena banned. Sampai sekarang order yang masuk seminggu sekali itu aku biarkan, takut kalau dikerjakan malah ketahuan punya dua akun dan ujung-ujungnya dibanned. Sayang kan. Yang masih ada adalah di ReviewMe, namun hanya untuk kategori gaming yang ordernya mesti berbau casino. Kategori yang lain masih kosong. Makanya iseng-iseng aku mabil satu, dan aku buat repiewnya dengan banyak kopasnya. Ga tau bakal diterima pa nggak. Apa ini hanya terjadi di blog aku ya.. Atau teman-teman yang lain juga ngerasakan hal yang sama? Apa ini ada hubungannya dengan krisis ekonomi Amerika ya..

NB: pagerank gue sempat ilang seharian kemarin, alhamdulillah hari ini udah balik.

8 komentar:

Lyla mengatakan...

hehehe aku cuma ikutan sebentar aja blogvertise :D

Tony mengatakan...

aku dibanned tapi cari jalan tikus masuk lagi sambil utus mata-mata buat pacari pemilik BV jadi bisa tembus beberapa :D *kabuuurrrr*

iksan mengatakan...

bisnis review semakin sepi tak ada yang menghampiri tak seperti hari hari yang sudah sudah....

Tuhan kirimkanlah aku review yang banyak sekali yang membuat aku kaya sekali...kekekekekeek

Yusa Indera mengatakan...

Memang agak lmyn sepi jg mas khususnya dr bv,keliatannya ada pengaruh dr krisis amrik..

erwin mengatakan...

walau sepi..tetpi tetap semangat kang.. :D

ipanks mengatakan...

kapan y bisa merasakan spt apa yg om rasakan?

program bikin duit mengatakan...

ane egri ame rekans semua..
begitu berita tipi nyorotin soal krisis amrik eh begitu juga order review seakan menghilang..masih mending daku masih dapet job dari LinkWorth hihihi..Smorty malah belum menunjukkan kualitasnya - sebagai penghasil earning bagus katanya --
for all, never give up yaa...

icemoo mengatakan...

semangad om..
rejeki gag kemana asal rajin nyarinya..hhe