New Comments

Archive

Pembayaran SR Datang Pagi Ini


Setelah kemarin menerima pembayaran dari LW, kali ini pembayaran dari SR juga dapat, hasil repiew selama seminggu. Memang tidak banyak, tapi bagi orang miskin seperti saya, ini adalah salah satu anugerah terindah selama bulan Ramadhan ini. Setidaknya lebaran kali ini bisa memberikan sedikit kebahagiaan pada keluarga. Sekalian nunggu tetesan dolar dari BV. Sebenarnya kalau saya lebih pandai dalam bahasa Inggris mungkin saya bisa bikin blog yang contentnya pakai English Language semua, mungkin penghasilan saya akan lebih banyak. Kenapa dulu waktu pelajaran bahasa Inggris ga terlalu perhatian, menyesal kemudian memang tiada berguna. Tapi setidaknya segini juga cukup. Moga aja paman Google ga keburu update, sehingga hukuman itu masih bisa ditunda sebulan-dua bulan.

14 komentar:

yaqon mengatakan...

selamat bang..bagi-bagi tips dong

Link Promo mengatakan...

Waduh kirain pertamax hiks... Mas mau tanya klo paid review apa harus blog bahasa Inggris?

Duit Gratisan mengatakan...

yaqon>> apa yang kutahu biasanya aku tuang dalam post

link promo>> nah semua repiewku pakai blog indo

PPC mengatakan...

wah selamat bro...semoga tambah sukses. dan kesuksesan itu juga merambah blogger lain termasuk aku, he..he...

Ardy Pratama mengatakan...

Hmmm... cba bkin ebook bro cara2 dan tips2 untk yang speeti ini (Review). Saya pngn tapi kurang paham..

Lyla mengatakan...

apa ya SR itu ???

erwin mengatakan...

wah selamat nie mas..bisa buat baju lebaran nie... :D pengen juga belajar kayak mas..

Faisal Rahadian mengatakan...

Selamat ya, BV lancar, SR juga lancar. Aku SR nya seret. Malah sekarang mbah google udah kasih hukuman.. PR ku jadi NOOOL

Tony mengatakan...

wah mantap nih hasilnya :)

Rensee mengatakan...

BoSs ajarin donk biar dpt dollar dari SR dan BV??
mAsih NEwbie bgT nich(^_^)..he..3x

Benny mengatakan...

selamat dech mas.. jd ngiri aj & pengen belajar lebih banyak ttg bisnis

program bikin duit mengatakan...

congrats bro..
always share your success story and (of course) tips for making money to others okey:-)

gratisan mengatakan...

Bos kasih tips supaya sukses di dunia bisnis online donk ... ^_^

informasilowongankerja mengatakan...

yah tapi kan lumayan om dah dapet hadiah dr SR