New Comments

Archive

Pembayaran Pertama dari LinkWorth


Pagi ini saya menerima email pemberitahuan bahwa LinkWorth telah mengirimkan pembayaran untuk bulan Agustus sebesar $45,7. Bukti pembayaran LinkWorth dapat dilihat di image posting ini. Lumayan tuk nambah dana Lebaran yang bentar lagi datang. Padahal bulan september ini saya sempat menganaktirikan LinkWorth karena sedang coba-coba peluang dolar yang lain. Ketika pembayaran datang baru sadar. Tidak bijak sebenarnya mengejar merpati di pohon burung emprit di tangan di lepaskan. Walau cukup terlambat tuk genjot earning bulan ini, tapi tidak ada salahnya. Moga akhir bulan setidaknya dapat earning yang sama dengan bulan lalu. Bagaimana dengan teman-teman yang lain?

11 komentar:

Ardy Pratama mengatakan...

selamat bro!!!

Ajarin donk cara2 mndapatkan penghasilan di linkworth

Duit Gratisan mengatakan...

ardy pratama>> kalau ditanya gini gue selalu bingung. Ga spesifik sih nanya-nya

Ardy Pratama mengatakan...

linkworth itu ngapain? Lalu sistemnya gimana? Cara kerjanya gimana?

Yusa Indera mengatakan...

Wah, selamat nih mas..thr nya ternyata udah sampai yah..Memang kan linkworth tanggal 10-an nyampenya.. Selamat..

program bikin duit mengatakan...

always congrats for u bro..
too bad gw belum bisa download ebook linkworth yang ente kasih, ga tau ziddu lagi error ato sebab laennya.Selalu ada jawaban link not found. Gpp deh, belum rejeki gw kalee:-)
yang ini mungkin ga penting bagi rekans lain tapi gw seneng banget akhirnya bisa dapet job linkpost pertamaku..moga bukan yang terakhir:-)
sukses buat yang laen ya

Duit Gratisan mengatakan...

ardy pratama>> wah kalau dituangkan disini bisa habis page gue. Baca di ebooknya aja bro

yusa indera>>iya mas. Tapi BuyB akhir-akhir ini sepi...

program bikin duit>> wah sukses juga bro, sorry kayaknya ziddu lagi trouble, coba aku cari link lain

ibnoe mengatakan...

mas...tanya ilmunya ni boleh...
pengen juga dapat 45 dolar kan lumanyan buat biaya ke warnet sapa tahu bisa bayar koneksi sendiri dirumah

informasilowongankerja mengatakan...

wah wow selamat om dah datang juga thr dari linkworth y

ipanks mengatakan...

om kok blm ada tutorialnya di email saya?katanya mo kirimin via email

budi irawan mengatakan...

wuih keren tu..mana tutorialnya

Ibnu mengatakan...

ya mas... mana tutorialnya... saya udah daftar tapi belum action nungggu pelajaran dari mas biar action pas gitu