New Comments

Archive

Hilangnya Semangat Tuk Blogging


Beberapa hari ini saya kehilangan semangat tuk blogging. Maka mohon maaf jika beberapa hari ini ada pertanyaan, email dan blogwalking yang belum mendapat respon. Bahkan saya sempat kepikiran untuk meninggalkan dunia yang telah memberikan kepada saya jutaan rupiah hanya dari bulan pertama saya serius di dunia paid blogging ini. Kesibukan kerja dan mengais pahala menjadikan saya hampir tidak punya waktu tuk blogging. Memang blog ini pada awalnya sekedar iseng coba-coba, ga kebayang bakal menjadi blog yang bisa menghasilkan ratusan dolar perbulan.

Beberapa job repiew terpaksa saya reject atau saya biarkan expired. Beberapa email dan konsultasi juga belum saya respon. Beberapa permohonan link untuk ebook juga belum dikirim karena ziddu lagi trouble. Untuk itu saya mohon maaf, tapi segera akan saya sempatkan untuk merespon. Sebenarnya sayang kalau harus menelantarkan blog ini, karena blog ini telah mendapat apresiasi positif dari beberapa Master yang rendah hati (karena ga pernah mau disebut master), dan juga mulai munculnya pertanyaan-pertanyaan yang menjurus pada konsultasi earn extra money. Maka, dengan beberapa pertimbangan saya akan coba memanfaatkan 1/3 malam yang tersisa (kalau ga keburu tidur) untuk merespon seluruh apresiasi pada blog ini, meski dengan demikian mungkin akan membawa konsekuensi trafik blog ini akan menurun. Terima kasih atas segala apresiasi dan pengertian rekan blogger semua.

5 komentar:

Ardy Pratama mengatakan...

Wah, kenapa nih bro?! Ada apa kok jdi gak smangat gini?

smngat bro! bnyak tmen2 yg sdih klo aktftas blogging bro hrus diakhiri...

denipriyantoro mengatakan...

wah gawat nih bro...kalau emang lagi ga mut mah mending istirahat aja dulu bro...saya juga pernah merasakannya...tapi kalau ampe brenti ngeblog!!!!wuih jangan lah....

gratisan mengatakan...

Tul banget bro ... aku sekarang juga ngerasain hal tersebut ... kira2 gimana ya supaya bisa tetap ON terus ???

ipanks mengatakan...

weh weh weh ada apa ini om?eh om boleh tukeran link?linknya om udah saya add di blog saya dgn nama Konsultasi Gratisan

PPC mengatakan...

tetep semangat bro, boleh sibuk dalam urusan apapun dari ibadah, kerja dll, tapi hobi juga jangan dilupain donk. klo lagi capek n males ya istirahat dulu...