New Comments

Archive

Mengetahui Jam-jam Munculnya GBT BlogV

Salah satu broker paid review yang paling favorit bagi kebanyakan orang adalah BlogsV. Selain dikarenakan jobnya yang lumayan melimpah, nilai per repiu juga termasuk lumayan dibandingkan dengan SpRepiu dan BuyB. Salah satu cara untuk mendapatkan job adalah berebut Grab Bag Task (GBT). Tapi GBT munculnya misterius. Tidak tetap. Saya memiliki sedikit bocoran untuk mengetahui kapan GBT muncul.

Seluruh job yang saya terima dari BV adalah melalui GBT, maklum PRnya masih kecil dan trafiknya juga belum lepas dari angka sejutaan. Sebelumnya, saya selalu rutin setiap jam login ke BV liat apa ada GBT. Namun setelah melakukan cek statistik GBT yang aku peroleh, ternyata 85% munculnya adalah pada jam 11.00 - 12.00 siang. Hampir setiap 2 hari sekali (moga besok-besok bisa setiap hari) saya mendapatkan GBT pada jam-jam tersebut.

Tapi saya juga pernah baca di blog tetangga (tapi lupa) katanya GBT sering muncul pada jam 07.00, 11.00 dan 20.00. Dari pengalaman, saya pernah ambil GBT sekali pada jam 20.50 tapi belum pernah dapat jam 07.00 karena jam segitu aku masih nyetir motor ke kantor. Kalau kata mas Atmo (M2M), GBT muncul setiap 25 jam sekali. Kalau anda punya pengalaman berbeda, silahkan share disini ya..

19 komentar:

zack mengatakan...

BlogVertise itu apaan siyh?? jelasin donk, maklum masi anak bawang bgt neh di blogger.

stupid people mengatakan...

mang lagi di butuhin nh mas info nya, makasih mas.....

masih berusaha nyari uang receh di dunia internet....

mohon bimbinganya mas....


indonesia bersatu

ipanks mengatakan...

ooo gitu ya om.y udah bsk saya coba liat deh tp ada job utk saya ga y?wong masih jauh bgt nih

Duit Gratisan mengatakan...

Zack>> itu paid review bro

Stupid people>>coba aja

ipanks>> berusaha terus bro..

Yusa Indera mengatakan...

kalo dari dulu sy belum pernah dapet lewat GBT mas.. selalu invitasi via email..mungkin mo nyoba lah lewat GBT siapa tau bisa dapat..

koechel mengatakan...

Kalau PR masih 0 (Nol Besar) nggak bisa daftar ya?

Tony mengatakan...

thank infonya setahuku juga jam2 segitu ada GBT

wendra wijaya mengatakan...

Hihiiii.. gak tau yg begituan.. maklum masih baru nie..

m2m mengatakan...

maaf bro, sedikit koreksi infoku ya..kita baru bisa ngmbil GBT lagi 25 jam setelah kita ngambil GBT yang terakhir. jam yang biasa muncul jam 11-12 siang, setelah jam 8 malem atau setelah jam aproval job yaitu jam stgh 10 malem. btw artikelnya semakin asik bro...lancar terus..tengkyu

Andi mengatakan...

saya kok ga pernah dapet apa2 ya dari blogvertise, padahal blog saya dua2nya PR3 lho..

goldwinner mengatakan...

trims infonya bro..tgl 20 kemaren dah dapet rebutan job dari GBT. Tgl 24 gw publish. Eh tgl 26 dapet info bahwa postingan gw direject. Agak siang gw dikirimin email bahwa blog gw direject karena low participation..Wah legit banget deh perasaan gw.Lha wong dapet job juga baru sekali (dari GBT lagi) eh dibilang kalo aku membiarkan 5 jobs tanpa konfirm nerima atau nolak..Wakakak sedihhh, lho kok malah ketawa

Musik Handal mengatakan...

Heran nih, punya temen saya GBT sering banget muncul, hampir setiap waktu. Tapi punya saya kok gak pernah muncul sama sekali, padahal udah pencet F5 terus, hehe

Redline mengatakan...

mas buat step2 pengerjaanya dunk bingung apa dl yg dilakuin, trus bisa ga review hasil traslate dr google ? trus hasil review kota posting di blog kita yaaa, menyertakan link maksudnya gimana mas ?, saya sudah daftar dan dah dapat job 3 tapi ga ngerti cara ngerjainnya, akhirnya di suspende, kl dah di suspende bisa di approv lg ga ya ?

wah kebanyakan thx yaa

pojokteknologi mengatakan...

mas gimana sih biar dapet job katanya PR harus diatas 2 ya ,trus caranya agar blog kita ber PR 2 keatas gimana ya mas

Duit Gratisan mengatakan...

pojokteknologi>> di TOSnya emang begitu, tapi aku dulu saat masih PR1 juga bisa dapet GBT kok. Caranya dapat PR2 atau lebih tentu saja dengan saling tukar link atau komen di dofollow blog

kipram.com mengatakan...

Thank atas infonya

dhenre mengatakan...

wah q malah lom pernah dapat GBT jam 07.00, 11.00 dan 20.00. q dapatnya setiap jam 12 siang ni.. tapi dah beberapa hari ini GBT gak muncul lagi. takut kali ya... he..he...

nA mengatakan...

Saya nyoba berkali2 lom nemuin jam yg pas y.. Blm jodo kali, xixi.. Thx infonya.. Bsk siang sy coba.. Hmm, gbt misterius..

Salam kenal

Diana Sesarin mengatakan...

Terima kasih buat infonya