New Comments

Archive

Akhirnya Paypal Verified, Pakai VCC

Paypal. Setelah yakin awal bulan depan bisa mulai panen dolar untuk di wd ke bank lokal, kemarin saya keliling dunia mencari para penjual vcc untuk verifikasi akun paypal saya. Rencananya saya mau bayar pakai e-gold, tapi ternyata tidak banyak yang nerima pembayaran pakai e-gold, kalaupun ada cukup mahal. Kalau yang dari lokal kebanyakan minta dibayar via tranfer bank lokal. Namun akhirnya verified juga. Berikut ini daftar penjual vcc yang sempat saya datangi dan berdasar referansi yang ada mereka termasuk yang terpercaya.

1. Putra Eka, saya verifikasi melalui mas ini. Hanya dengan Rp 60.000 beres. Atau $7. Bisa bayar pakai paypal. Saya percaya pakai jasa Putra Eka karena banyak para master paid review yang makai jasa dia. Saya diberitahu M2M kemarin. Menurut saya sebaiknya kesini aja, selain paling murah juga terpercaya.

2. Dewi Palupi, dengan melakukan chating di YM, palupi.dewi@yahoo.com akan memandu anda untuk verifikasi paypal. Biaya yang dikenakan Rp 75.000. Banyak yang sukses disini. Pembayaran bisa via BCA dan Mandiri. Katanya juga nerima pakai e-gold.

3. http://vccstore.com. Ini saya tahu dari blognya mas Cosa. Katanya mas Cosa verifikasi pakai jasa situs ini. Harganya $10 bayar via e-gold. Sempat mau pakai jasa situs ini tapi karena proses pakai bahasa Inggris, akhirnya muter-muter dulu cari produk lokal aja.

Kalau anda mau verifikasi paypal anda pilih saja diantara 3 daftar diatas, tapi saya merekomendasikan no 1. Bisa bayar pakai paypal yang unverified. Semoga membantu.

11 komentar:

sapimoto mengatakan...

Wah, barusan saya posting komentar di postingan VCC sebelumnya, sekarang malah sudah verified, sukses Boss...

bani risset mengatakan...

udah sukse verifikasi. Hanya yg gw bingung tuh. Ada yg bilang itu expired 3 bulan, tp ada yg bilang seumur idup.

Jadi yg bener yg mana dong?

Ada pengalaman ga?

Paman Gober mengatakan...

Weh.. ini ya blognya mas Yudi.. thanks ya mas udah testi di blognya mas...

Ayo2 siapa yang mo verifikasi lagi.. :D

kembangsetaman mengatakan...

wah selamat bro dah verifikasi paypalnya yah. btw, selain VCC ada alternatif lain, yakni pake Payoneer Mastercard. kartu debit mastercard yang diakui di international level.

kalo yang gabung sama program reviewnya RevieMe, akan lebih manstab pasti.

ipanks mengatakan...

makan2 dunk om hehehehe

Duit Gratisan mengatakan...

Sapimoto>> ga papa mas, semakin banyak semakin baik, ha..ha..ha..

Bani Riset>> aku juga masih baru kok mas, tapi dari hasil googling vccnya yang expire, tapi paypalnya tidak

Pama Gober>> wah ini juga karena mas PUTRA EKA. Nih orangnya yang verifikasi paypal gue

Kembang setaman>> makasih mas

ipanks>> lain kali deh

program bikin duit mengatakan...

thanks info VCC nya bro..next time I'll need it;-)

Belajar Internet mengatakan...

klo saya make jasanya mbak dewi palupi. hanya dengan 10 menit status paypal langsung verified...
Ehm...skrng lg bingung ngisi paypalnya nih. kasih trik n tipsnya donk??(^_^)..he..3x
Thank's

arie mengatakan...

sy jg pk VCC walopun ms bingung

dwi mengatakan...

tadinya takut make VCC akhire ikutan dhe

Dewi Palupi mengatakan...

Jual VCC murah untuk verifikasi PayPal.
5 menit + Rp80000 = PayPal Verified.

Thanks,
Dewi Palupi
YM : palupi.dewi@yahoo.com
SMS : 0857.31.558.101
Website : www.vccmurah.com