New Comments

Archive

SR Gajian Siang Ini - $102

Hasil dari SR kali ini cukup lumayan. Setidaknya dengan kerja santai selama sekitar 2 minggu bisa meraup $102 dan dah masuk paypal tadi siang. Lumayan bisa buat modal beli domain pagerank lagi. Nambah jumlah domain berpagerank adalah pilihan yang paling efektif dalam meningkatkan jumlah earning yang kita dapatkan. Terutama jika blog kita memiliki niche yang sama dengan tema review yang kita bid. Advertiser lebih suka.

Moga aja ini bukan yang terakhir. Dan 2 minggu lagi akan dapat hasil yang lebih besar lagi. Sementara ini rekor bid gue yang diterima adalah bid $40. Moga bisa naik lagi.

9 komentar:

goldwinner mengatakan...

congrats bro...
masih setia dengan paid repiuwnya nih.
sukses selalu ya

amang mengatakan...

god luck lg ya mas

baburinix! mengatakan...

bagi-bagi dong....hehehe...

Oelil mengatakan...

wah gimana ....ngikut donk...

baburinix mengatakan...

saya follow ya mas

Randy Hawai mengatakan...

keren neh.. SR ku kapan payout yah..?

aldrix mengatakan...

belajar dari seorang master emang enak banget..
ajarin tipsnya dunks omm

semoga sukses ya..
lanjutkan !!!

Gagan mengatakan...

Mantap.... bagi2 ilmunya dong he....

Laptop Gratisannya:
Silakan langsung ke TKP…

http://ezlaptop.com/?r=429448

Produk Kecantikan Wajah mengatakan...

Mantap rezeki dari ngeblog nih..