New Comments

Archive

Jualan Link di Forum Digital Point

Saya telah menyebutkan apa landasan saya menyatakan bahwa jualan link lebih menjanjikan daripada p4id rev1ew. Itu tidak berarti saya tidak menerima p4id rev1ew, saya tidak munafik bahwa saya masih menerima pembayaran yang lumayan dari program ini. Tapi dengan jualan link, saya punya asumsi akan lebih aman terhadap pagerank kita. Nah bagi teman-teman yang tertarik untuk jualan link secara manual tanpa harus pasang script khusus di dalam template blog, anda bisa menjadi member forum Digital Point (DP).

Jika anda pernah mengikuti forum-forum yang membahas tentang domain, baik jual beli, pengembangan design, dll, saya yakin jika anda mendatangi DP, tidak sulit bagi anda untuk menyimpulkan bahwa DP adalah forum webmaster terbesar dan teramai yang ada di kolong langit ini.

Jika anda ingin jualan link disini, setelah mendaftar, sebaiknya baca-baca dulu aturan mainnya, karena DP terkenal sangat ketat terhadap aturannya. Untuk bisa posting untuk menawarkan link anda, anda harus sudah memiliki jumlah posting sebanyak 25 posting komentar. Jika sudah masuk ke menu Link Market. Nah buka thread baru dan tawarkan link blog anda.

Link url : http://forums.digitalpoint.com/

15 komentar:

ipanks mengatakan...

wah daku belum pernah jualan link di situ eh salah udah pernah tapi belum pernah dapat :(

rian mengatakan...

thanks infonx tp katanya blog gratisan macam blogspot ga' laku jualan link di forum DP bener ga mas?

BambangOke mengatakan...

yup, emg asyik bos jualan di DP

asep mengatakan...

makasih infonya mas...salam kenal

goldwinner mengatakan...

jualan emang asik ya bro:-)

goldwinner mengatakan...

jualan emang asik ya bro:-)

alex mengatakan...

Iya nih mas, mo nanya juga, blog gratisan seperti blogspot bisa untuk jualan link ga..?

nanang mengatakan...

Iya ya, lebih asik dapat duit dari DP. Tadi pagi saya coba bid sebuah penawaran beli link, udah dapat bayaran siang ini. Cuma masang link di blog kita he he he

aldrix mengatakan...

forum DP emang asyik banget.. apalagi klo domaian TLD yg udah PR..
klo blogspot masih ada peluang gak ya ? susah bgt jualan link disana,, heheh

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.