New Comments

Archive

Backlink PR2 - PR6 Gratis!

Memiliki blog dengan PR0/NA tentu saja tidak menyenangkan. Terkadang kita telah merasa melakukan berbagai cara untuk mendapatkan pagerank, tapi tidak juga dapat pagerank. Jika hal ini terjadi, sangat mungkin backlink yang anda dapatkan kurang berkualitas, selain karena backlink itu PR0 mungkin juga karena out linknya terlalu banyak sehingga meski dapat backlink tapi tidak berpengaruh terhadap pagerank. Jika anda ingin mendapatkan pagerank anda harus mendapatkan backlink yang berkualitas. One way backlink yang juga memiliki pagerank.

Untuk mendapatkan one way backlink berkualitas sebenarnya tidak sulit. Anda cukup memasukkan link anda pada blog yang memiliki pagerank tinggi tanpa harus melakukan link balik sehingga tidak out link dari blog anda. Cara ini bisa dilakukan dengan memberikan komentar pada blog yang dofollow. Nah yang sulit adalah mencari blog dofollow dengan pagerank yang tinggi. Sulit jika dilakukan secara manual. Tapi jika ada yang menyediakan daftarnya, mungkin hal ini akan memudahkan kita. Nah untuk mendapatkan daftar ini (PR2 - PR6) tidak sulit. Jika anda berminat cukup klik saja disini.

17 komentar:

debrian mengatakan...

mantaps neh infonya.. berguna utk backlink yang berkualitas

BlazeFive mengatakan...

nice info bro...

salam,
blaze5.com

gratisan mengatakan...

Nice info ... btw seingatku tahun 2008 kemarin blog ini dapet PR 2 yah ??? kok sekarang 0 ??? apa scriptnya error ???

ipanks mengatakan...

good info boss.segera meluncur nih

Keyword mengatakan...

Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info

Yusa mengatakan...

Thanks for info mas..

Tony mengatakan...

meluncurrr...thank infonya :)

budz mengatakan...

eit ingat loh jangan spam nanti bisa kena deindex amaa google gw uda kena gara2 postingan banyak geto. kmarin 20 halaman keindex dalam 3 hari saja skrg deindex tinggal 2 halaman

eh bro readme itu apa?

Danta mengatakan...

Thx infonya..langsung ke TKP dah..

Phoenix mengatakan...

Asyik nih, bisa dapet backlink gratis. Btw, yang mau dapet one way backlink mampir ya:)..

IHSAN mengatakan...

thanks bro infonya
MANTAP !

b0san mengatakan...

Informasi yang sangat membantu nich bos...tks

Info Gaptek mengatakan...

Infonya mak nyuuusss neh...
Thanks sob!
:)

topan mengatakan...

Wow.. PR ku ku jadi 2 aku seneng banget... Padahal gak ngapa-ngapain. Jadi lebih semangat buat nambahain nih..
hehehe

Make Money On The InternetZine.co.uk mengatakan...

Thanks a lot.

adikcilak mengatakan...

ah cakep nih tutornya.. :p

----
my blog

Jelly Gamat Luxor mengatakan...

thank's ya sharingnya,, akan sangat berharga stiap ilmu yang anda sharingkan..