New Comments

Archive

Trik Mendapatkan Klik Untuk Keyword LinkWorth

Setelah mengeluarkan ebook panduan optimasi linkw0rth, saya tidak lagi menulis tentang trik-trik optimasi earning di linkw0rth. Nah hari ini saya ingin menunjukkan satu trik nakal yang bisa meningkatkan jumlah klik keyword di Linkworth. Tapi tentu saja sesuatu yang tergolong nakal tidak banyak disukai orang yang tidak nakal, termasuk sang broker sendiri. Hal-hal yang berakibat pada akun dibanned atau earning tidak dibayar ditanggung oleh penumpang.

Jika anda telah membaca ebook saya tentang panduan optimasi earning melalui LinkW0rd, maka anda pasti juga paham bahwa hal yang sangat menentukan dalam meningkatkan jumlah earning adalah banyaknya jumlah klik terhadap link yang tertanam dalam posting kita. Jadi, meski kita sudah menanam kode link dari LinkW0rd tapi tidak ada yang mengklik link tersebut, maka earning anda tidak akan bertambah. Nah untuk mendapatkan klik ini triknya:

1. Kenali lebih dahulu link anda, link mana yang memiliki nilai tinggi dan dimana letak link anda.

2. Kalau anda sudah mengenali kata-kata apa yang dapat memunculkan link dari LinkW0rd, buatlah posting yang padat yang dirangkai dari kata-kata yang bisa memunculkan link. Agar anda tidak perlu mencari ke setiap posting untuk menemukan link anda.

3. Nah trik nakalnya adalah cari para blogger lain yang juga memasang link di LinkW0rth. Ajak mereka saling bertukar klik dengan membangun komunitas kliker melalui YM atau Google Talk, sehingga klik anda akan efektif pada mereka yang sedang online. Komunikasi melalui YM atau Google Talk lebih aman untuk menghindari sweaping broker.

Semoga bermanfaat..

12 komentar:

erwin mengatakan...

wah.. mas ada2 aja nie triknya.. berarti buat komunitas dunkz..:D

iksan mengatakan...

jangan biasain bro...halal haram hantam...oke ?

Yusa Indera mengatakan...

iya mas coba aja hapus postingan gambling dan xxx nya..mdh2an bisa blk lagi..

Tony mengatakan...

mantap ..pantas jarang dapet disana :D

Tony mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ipanks mengatakan...

om kok ebook bt sy blm ada?katanya mo dikirim ke email sy

deni | uang dari internet mengatakan...

trik kliker kayaknya berbahaya deh mas.....mending yg aman nyaman aja...kita untung linkworth juga untung...btw blog q di tolak ama linkworth....mudah-mudahan kalau dah di perbaiki bisa diterima....

feeseetour mengatakan...

wah banyak gratisan ya ternyata.. eh sekedar share, google juga nyediain data base yang gratisan lho..

Benny mengatakan...

oke dech tambah ilmu lagi.. thank nich sharenya.. :)

:: Tiens Business mengatakan...

artikelnya menarik..keep posting pak..thanks
Investasi Online

uwanz mengatakan...

wah mesti dpt eBooknya dulu nih..

firanza mengatakan...

Yang nomer 3 tuh bener banget. Tapi dosa gak ya cara seperti itu??