New Comments

Archive

Pembayaran Pertama Dari BloggersReview


Selama sebulan kemarin saya nerima 3 job dari BloggersReview, yang dua aku kerjakan dan selesai namun yang satu aku biarkan kabur begitu saja karena saat itu lagi malas banget. Selain itu, waktu itu aku masih belum yakin banget bahwa broker yang satu ini emang bakal membayar kerjaan kita atau enggak, kan masih baru. Baru launch 16 April kemarin. Selain itu, blog yang aku daftarkan semuanya diterima, kayaknya mudah banget diterimanya. Kata brokernya, pembayaran dilakukan setiap awal bulan, dan ternyata mereka ga bohong, kemarin aku nerima 2 email pembayaran 2 job gue. Nyesel juga kenapa yang satu aku lepasin begitu aja, padahal bayarannya dua kali lipat. Bagi temen-temen yang pingin belajar bikin duit dari repiew, bisa dicoba tuh yang satu ini. Lumayan.

5 komentar:

ipanks mengatakan...

asik tuh dpt byrn om, ditunggu transferannya

Yusa Indera mengatakan...

Siplah ..garapan br nih..

adam prawiranegara mengatakan...

baru tahu.. sudah lama tak berkunjung ke rumah abang....

alex mengatakan...

ngiler juga yang bacanya...

rusli zainal sang visioner mengatakan...

mangkanya jangan suka nolak rejeki hehehe
semoga tidak seret ya jobnya hehee