New Comments

Archive

IntOffers Bulan Juli : $ 11,5 Tanpa Klik Iklan


UPDATE: akun saya di IntOffers dibanned oleh admin tanpa alasan yang jelas. Maka penawaran referal berakhir mulai 26 Agustus 2008. Tapi bagi yang masih membutuhkan ebooknya akan saya kirim. Nasib.. nasib..

Judul diatas menjadi alasan kenapa sampai sekarang IntOffers masih menjadi PTC terbaik yang pernah saya ikuti. Bulan Juli kemarin saya tidak mengklik iklan sama sekali, hanya sesekali login untuk mengetahui perkembangan earning. Akhir bulan tinggal terima setoran, $ 11,5 sebulan aku pikir udah cukup besar untuk PTC yang minimum payoutnya cuma $ 0,1. Semoga bulan depan bisa dapat lebih banyak. Jika ingin lihat buktinya klik disini
Tapi jangan berpikir saya mendapatkan ini dengan mudah. Setelah melakukan eksperimen dengan mengorbankan beberapa dolar karena nyoba upgrade di PTC lain, saya baru tahu, hanya IntOffers yang memberikan earning paling besar. Sistem pembayarannya juga terbilang cepat dan ga pernah telah. Maksimal cuma sehari. Pagi ini aku withdraw, mungkin ntar malem atau besok pagi dah masuk.
Saya telah menyusun seluruh pengalaman saya terlibat dalam PTC ini dalam sebuah ebook yang hanya saya berikan pada downline/referal saya. Maka bagi siapapun yang gabung melalui referal saya, akan saya kasih gratis ebook tersebut agar anda juga dapat menikmati withdraw puluhan dolar per bulan tanpa harus klik iklan. Enak kan! Yang berminat gabung, silahkan klik DISINI. Terus tinggalkan username dan alamat email sekunder anda di kolom komentar, link download ebook akan saya kirimkan via email. Ingat, pake email sekunder aja. Untuk menghindari tindakan orang-orang yang tidak bertanggungjawab.

37 komentar:

erwin mengatakan...

wah terima kasih ni mas infonya,bisa diikuti jejaknya ni mas..

erwin mengatakan...

wah saya sudah daftr ni mas jadi refealnya...
user : ezwyn
email : gaulz_com@yahoo.co.id
saya tunggu ebooknya mas..

Duit Gratisan mengatakan...

erwin>> Thanks ya bro. Ebook sedang dikirim..

jerova mengatakan...

gw udah daftar lwat refferal kamu kirim yahhh ebooksnya
email jeriova@yahoo.com

Benny mengatakan...

wah bagus nich broo..
ntr aku coba referalnya.. tapi jgn lupa ebooknya ya..hehe
nanti klo udh daftar aku kabarin lagi..
Oya.. system paymentnya pake apa bro.?
thanx nich.. gud info

andi mengatakan...

saya juga baru daftar mas,
username : chimax_andi
email sekunder : andi_purnomo@ymail.com

EbookFree mengatakan...

wah! ok jugak hasilnya. cepat2 buat buku tu... boleh bagi pada saya dengan percuma... hehehe

Duit Gratisan mengatakan...

jerova>> ebook udah dikirim, silahkan dowanload

Benny>> OK bro, aku juga ga keburu-buru kok.

andi>> wah lama menghilang bro. Berlibur kemana tuh. ebook udah dikirim, siap didownload.

EbookFree>> aku masih ga pede bro kalau ebooknya ditampilin di blog kamu..

Faisal Rahadian mengatakan...

selamat deh, aku juga downline kamu username: radick1175. email: radick1175@gmail.com
dikirim ya e-booknya.
kayaknya kemarin menang ya referal kontesnya?

yonocellular mengatakan...

tolong dong kirim langkah berikutnya '

user name : jetis
email : myjetis@yahoo.com

trim's
jetis

Andry Wahyudin mengatakan...

Selamat mas..dah ikut intoffers lewat referral mas..username :andry_wf
email : andry_wf@yahoo.co.id..ditunggu ebooknya mas

Duit Gratisan mengatakan...

Faisal>> sudah dikirim ebooknya

Yonocellular>> sudah dikirim, semoga bermanfaat

Andry>> langsung dikirim hari ini juga

nandanhyip mengatakan...

mas saya :

user name : jetis
email : myjetis@yahoo.com

ebooknya belum sampe ke emailku,tolong dong dikirim ke eamilku,

trim's
jetis

didok mengatakan...

ok bro aku dah jadi reffeal kamu di intoffer kamu atas nama lillo, ntar kalo dah jadi reffeal ku segera konfirmasi jadi reffeal di ptc mana

nandanhyip mengatakan...

mas e-booknya dah sampe,m'kasih banget yaaaaaa ,semoga kita semua sukses.

trim's
jetis

gozali mengatakan...

mas aq sudah daftar intoffers lewat referral mas..
username :gozi
email : gozali07@gmail.com
..ditunggu ebooknya mas ya

salam sukses

infogratis mengatakan...

Wah..emang dollar gratis dari konsultansigratisan..boleh diacungkan jempol nih...
Saya ada ikutan juga tu..nambah koleksi. Oh ya bagi rekan yang mau nambah koleksi atau Mas mau ngikut juga silahkan disini :

http://www.dollarkita.com

dan bagi yang ingin lebih banyak dollarnya coba juga disini :

http://availablechoice.com

Salam,

infogratis

Anonim mengatakan...

mas aku udah daftar lewat linknya mas. ebooknya kau tunggu ya

username:zaki83
e-mail: zaki0312@gmail.com

thanks sebelumnya

NoRG mengatakan...

Permisi, pemain baru mo ikutan juja dums.. saya udah daftar lewat link refferalmu bos.. nick: norg, email: norgzy@gmail.com.. tak tungguin lho bos ebooknya.. makasih.. :)

Duit Gratisan mengatakan...

Anonim>> udah dikirim..

NoRG>> juga udah dikirim..

DDM mengatakan...

Ok mas... saya juga udah daptar, id saya freezybreezy.
Hm.. E-Booknya ditunggu yah, di freezy.breezy@gmail.com

- Salam Duit -

NoRG mengatakan...

wah bner2 keren, bahkan tempat naruh ebooknya juga menghasilkan duit.. hehe.. salut bos! aku mo konsultasi boleh ga? lewat email ato posting disini saja? makasih sekali lagi ebooknya.. :)

Duit Gratisan mengatakan...

ddm>> udah aku kirim mas

NoRG>> bisa via YM atau email mas. lebih private, tapi disini juga ga papa

NoRG mengatakan...

ok deh.. alamat emil nya apa bos? ym nik na sapa? biasa online jam brapa? kalo online dimana? sama sapa? halah.. :p

Duit Gratisan mengatakan...

Pakai email aja di konsultangratisan@gmail.com. Bro blog kamu belum ada isinya tuh..

NoRG mengatakan...

w ga bisa nge blog.. kagak ngarti dah.. hehe.. harus blajar buat situs dulu ya? Dah konsultasi disini aja.. selain intoffers, PTC yang safe dimana lagi ya.. w mo ngilangin PTC yang lagi w ikutin.. kbanyakan.. jadi pusing ndiri, 6 jam ga cukup cman bwat ngeclick ptc.. hahaha..

NoRG mengatakan...

bos saya sedang tertarik ma ptr, kayaknya lebih menjanjikan daripada ptc.. kalo cari info tentang ptr yang dasar banget dimana ya? soalnya saya baca blognya bos ini berulang kali tapi masih kagak ngarti juga.. maklum wong ndeso.. trus yang intoffers itu sebaiknya upgrade membershipnya mendingan yang bertahap ato yang langsung? Untuk mencapai $11,5 itu dibutuhkan berapa downline? Bos sendiri masih menggeluti PTC ato tidak? makasih..

zack mengatakan...

udah daftar juga, niyh imelnya cumahandsome@yahoo.co.id

me mengatakan...

Boss aq udah daftar dibwah reff km boss :

username : wongkudus
password : wongkudus@yahoo.com

sen2sen mengatakan...

yoi, udah daptar jadi referal bos
eboknya dditunggu loh,
spurnomo33@gmail.com

me mengatakan...

boss aq udah daftar di bwh reff km neh boss tlg kirim ke email yaw

userneme : wongkudus
email : wongkudus@yahoo.com

Duit Gratisan mengatakan...

sen2sen>> barusan gue kirim bro..

me>> sama, baru gue kirim..

khotib mengatakan...

mas sy jg dh ikut jd referalnya

ID:khoid
email:andasiapa@rocketmail.com

ditunggu bro ebooknya

ismail mengatakan...

daftar ah...ismailbiz9@gmail.com

sintarizki mengatakan...

Mas, qu dah daftar jd referalmuw nii. . Ta tnggu e-book nya ya. . makasih.

Nt krim aja ke sintarzk9@gmail.com
atau sinta_rizki@yahoo.co.id

sinta_sinto mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
sinta_sinto mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.