New Comments

Archive

Mau Blog Post $8 ? Artikel Sudah Ada!


Barusan baca di Yasmara Web Id , dia nawarin job post bagi yang mau, kriterianya sederhana saja. Bagi siapa saja yang punya blog PR3 atau PR2, domain berbayar maupun gratisan, berbahasa Inggris maupun bahasa Indonesia bisa ikut kesempatan mendapatkan dolar ini. Diutamakan yang niche bisnis atau make money online. Blog PR lebih tinggi dengan domain berbayar dan berbahasa Inggris lebih diutamakan. Berikut perinciannya.

1. Bayarannya: PR3 = $8; PR2 = $5.
2. Artikel sudah disiapkan, anda tinggal posting.
3. Dalam artikel terdapat 3 link, yang tidak boleh ditambahkan rel nofollow
4. Posting bersifat permanen, tidak boleh dihapus/dimodifikasi di kemudian hari
5. Posting anda akan ditinjau oleh sang donatur, diterima atau ditolak merupakan keputusan dia, ga bisa diganggu gugat.
6. Bayaran hanya via paypal setelah posting anda dinyatakan diterima. Mungkin sekitar semingguan.

Bagi anda yang tertarik silahkan sebutkan url blog, PR dan email paypal anda kemudian kirim via email ke "yasrama[at]gmail.com". Segera, karena sang donatur juga mintanya, "SOON AS POSSIBLE!".

Lebih lengkap langsung aja ke TKP, kayaknya menarik. Sayang blog ini masih PR0.

Update : Penawaran sudah ditutup!

6 komentar:

Jabir mengatakan...

Penasarang banget nih, tapi saya baru aja ikut2an blog, umur blog baru seminggu, he..he..

thedy mengatakan...

Penasaran oey...boleh kasih tau gak...hehe..

goldwinner mengatakan...

Hihihi dah lama juga aku pensiun dari paidrepiuw..
Yang pasti blog2 ku ga masuk kualifikasi ini bro:-)

Mampir-mampir lah

Juliawan mengatakan...

hmm gua juga mau ikut ah keren keliatannya hahahhahaa beneran tuh job bro?btw salam kenal ya bro

RAJA KOIN mengatakan...

blog baru nich, mana bisa ikutan y...

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.