New Comments

Archive

Akhirnya Payment dari SnapBomb Datang


Terus terang, saya sudah hampir melupakan job dari broker satu ini, selain karena jumlahnya kecil, juga masih ga yakin apakah mereka membayar apa tidak. Beberapa hari lalu iseng login dan ada job sebesar $4 lebih, sambil berat hati gue kerjakan juga. Namun tadi pagi pas ngecek email ada pesan payment dari SnapBomb atas kerja sebulan yang lalu, cuma $0,75 doang. Meski kecil setidaknya broker yang satu ini sudah terbukti bayar, jadi kalau ada job ga ragu tuk dikerjain.

Sebenarnya aku masih bingung ama sistem kerja broker satu ini. Karena meski ada banyak iklan, tapi ga ada yang bisa diambil. Kategorinya juga aneh banget. Jadi cuma bisa nunggu ada job, belum bisa advantage lebih jauh. Mungkin ada blogger yang tahu banyak tentang broker satu ini, share dong..

3 komentar:

progrm bikin duit mengatakan...

congrats bro..emang ternyata snapbomb mbayar ya:-) aku juga baru dibayar via paypal, lumayan dapet $2-an hihihi

informasilowongankerja mengatakan...

snapbomb ttg apaan sih?bingung saya :(

iksan mengatakan...

jangan sekali2 nolak tawaran jobnya bro....aku pernah dapet tawaran tentang situs porno..gak aku kerjain sampe sekarang gak pernah dikasih job lagi kekekeke